Brioche e Cornetti.
Partecipando nel 1997 al concorso europeo di panificazione per la squadra italiana e dovendomi occupare della viennoserie (brioches), mi sono specializzato nella produzione artigianale di piccoli prodotti da forno come sono le brioches e i cornetti sfogliati.
Da allora sono sempre alla ricerca della qualita' delle materie prime e dell'originalita' del processo produttivo.
Ad oggi produciamo ogni giorno vari tipi di vienneserie sia per i clienti professionali che per i nostri clienti e la somministrazione nella nostra sala caffetteria.
Le specialità sono i cornetti lisci, all'albicocca, al cioccolato, al mirtillo, alla crema
poi abbiamo le girelle con crema e gocce di cioccolato, i fagottini con crema e scaglie di mandorla,
i manoli (grandi cannoncini con crema e ricoperti al cioccolato), le treccine con crema e uvetta,
i bomboloni fritti, le veneziane e molto altro.
Il consiglio è di assaggiare il treccione:
un dolce da taglio con pasta sfogliata, pan di spagna, passata di albicocche e mele.
Pasticceria da Forno.
Crediamo che in un panificio moderno non possa mancare una produzione in proprio di pasticceria da forno di qualita' e sempre fresca.Crostate alla marmellata, alla frutta fresca, biscotteria assortita sono prodotti che proponiamo sempre variando i gusti.
La nostra specialità sono le mini torte che proponiamo come spuntino, colazione e perche' no come merenda sana e sicura per i piu' piccoli.
Pasticceria Fresca.
Nelgi ultimi 15 anni abbiamo inserito in produzione anche la pasticceria fresca e le torte su richiesta e da cerimonia, i mignon, le torte alla panna e frutta fresca, le torte al cioccolato.
Segnaliamo i mignon (cannoncini,bigne mignon da taglio e tartellette alla frutta) e le torte al cioccolato che naturalmente si possono consumare direttamente da noi.
Cioccolateria.
Aggiunta alle nostre produzioni da poco, abbiamo scelto di utilizzare solo i migliori cioccolati e fare una selezione attenta degli altri ingredienti (frutta secca , creme, infusi,ecc).
Utilizziamo solo cioccolato Felchlin una ditta svizzera che da anni reinveste i suoi ricavi in sviluppo del prodotto e qualità e devo dire che la clientela apprezza e riconosce la differenza.
Caffetteria.
Settore nuovo per noi abbiamo inserito il caffè perche' crediamo che l'abbinamento con il pane e la pasticceria sia il futuro.
Abbiamo una piccola saletta dove degustare tutti i prodotti di caffetteria, le cioccolate prodotte artigianalmente, la selezione di tè , e perchè no si puo' anche mangiare uno spuntino e nel caso riservare la saletta per piccole festicciole.